Концерт абонемента №1 «Шедевры мировой музыки»

Дарование Полины Осетинской раскрылось в юном возрасте, и с 6 лет она стала выступать на сцене. Первый большой концерт она дала в зале Вильнюсской консерватории. Шестилетняя девочка в скромном дачном наряде, бодро исполнившая Романс Моцарта и прелюдии Скрябина, вызвала у публики и профессоров живой интерес и нескрываемую симпатию. Этот день стал точкой отсчета музыкальной биографии Полины Осетинской.
Потом были годы серьезной профессиональной учебы в Санкт-Петербургской консерватории, стажировка в Московской консерватории у знаменитой пианистки и педагога, народной артистки РФ, профессора В. Горностаевой.
Сейчас Полина Осетинская зрелый, состоявшийся музыкант, гастролирующий в России и за рубежом, выступающий с сольными концертами, а также с ведущими российскими и зарубежными оркестрами.

В сопровождении симфонического оркестра Курской филармонии под управлением Игоря Сукачева пианистка исполнит фортепианные концерты Роберта Шумана и Эдварда Грига.

21 января
Большой зал (ул. Перекальского, 1)
Начало концерта в 19:00
Справки по телефонам 58-81-14 и 51-00-81

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.