Гитара от Баха до Джаза

111______

Российский гитарист с мировым именем, Юрий Нугманов уже более 30 лет выступает на профессиональной сцене и как солист, и как аккомпаниатор. Музыкант стажировался в Лос-Анджелесе у известного Пепе Ромеро. В 2010 году Юрий Нугманов стал первым российским гитаристом, давшим сольный концерт в Карнеги Холле в Нью-Йорке. С гастролями неоднократно бывал в США, Англии, Шотландии, Франции, Испании и других странах, во многих городах России.

8 апреля курская публика впервые сможет встретиться с Юрием Нугмановым в зале филармонии, где музыкант представит программу «Гитара от Баха до джаза». В первом отделении концерта гитарист выступит вместе с симфоническим оркестром, дирижер – Юлия Жаркова. Во втором отделении будут звучать переложения известных сочинений композитор прошлого В.А.Моцарта, А.Хачатуряна, а также оригинальные произведения для гитары Ф.Сора, И.Альбениса, А.Иванова-Крамского, С.Руднева и других.

Мы будем рады видеть Вас в нашем зале!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.