Как прекрасен этот мир

Песни на музыку Давида Тухманова знает вся страна. Композитор не зависит от жанра – успешен в написании музыки и для детской аудитории, и для старшего поколения, для исполнения на эстраде и в кино. Его песни исполняли А. Градский, И. Кобзон, Л. Лещенко, В. Леонтьев и другие знаменитые певцы и ансамбли, они звучали в фильмах «Русские амазонки», «Инопланетянка», «55 градусов ниже нуля».

Творческий метод Тухманова – это кропотливая работа у рояля, подарившая публике абсолютно разноплановые мелодии. Композитор уверен, что главное в песне это не продуманность, потраченные время и усилия, главное – легкое звучание и заряд положительных эмоций.

В новой программе в исполнении вокальных ансамблей «Русский стиль» и «Россы», солистов филармонии и инструментального ансамбля под управлением Олега Овчаренко прозвучат «Соловьиная роща», «Чистые пруды», «Аист на крыше», «Я люблю тебя, Россия» и многие другие, такие родные и любимые песни выдающегося отечественного композитора.

27 марта
Большая сцена концертного зала «Свиридовский» (ул. Сонина, 4)
Начало концерта в 19:00
Справки по телефонам 58-81-14 и 51-00-81

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.