О любви немало песен…

Главная / Анонсы / О любви немало песен…

«У Вячеслава Ольховского замечательный голос неповторимого тембра, прекрасная музыкальная душа и я ему предсказываю яркий путь в артистической жизни»
Народный артист России, композитор О.Б. Фельцман

Бархатный голос Европы, лауреат российских и международных вокальных конкурсов Вячеслав Ольховский – талантливый певец, композитор, поэт, обладатель красивого баритона (диапазон 3,5 октавы), посвящающий свое творчество, свои душевные силы сохранению нравственных ценностей и развитию духовных традиций России.
Своим Учителем певец считает Муслима Магомаева, от которого он очень много взял и без которого не состоялся бы, как артист.
Профессионализм, стиль и уровень вокального мастерства оттачивался артистом, когда он 10 лет работал за границей: в Америке, Мексике, Италии, Испании, Франции, Греции. Это благотворно сказалось на его исполнительских возможностях и расширило духовный горизонт артиста.
В.Ольховский виртуозно соединяет в своей музыке романсы; классическую эстраду; неаполитанские песни; мировые хиты, исполняя их на разных языках; песни современных авторов; песни собственного сочинения; джаз; блюз; шансон; выражая полную гамму чувств, свойственную российской душе.

16 мая с нетерпением ждем Вас на заключительном концерте абонемента №4 «Блеск и роскошь духовых». В программе сольного концерта Вячеслава Ольховского прозвучат известные песни отечественной эстрады: «Благодарю тебя»,»Чертово колесо», «Эхо любви»,»Что так сердце…»,»Parlami d’Amore делает делает делает» и многие другие. «Обрамлением» концерта станет появление на сцене блистательных Анны Сидоренко и Ольги Тарабаровой, а также инструментальные номера в исполнении Оркестра духовых инструментов (дирижеры — Анатолий Зубарев (Ярославль) и Эдуард Кальман (Курск).

Начало концерта в 19:00
Справки по телефону 588-114

Поделиться: