На стыке эпох и жанров

Лауреат всероссийских и международных конкурсов Фёдор Амосов начал играть на виолончели в возрасте 6 лет. Музыкант является участником программ «Звезды XXI Века» (Москва) и «Молодые исполнители России», «Посольство Мастерства», «Поколение Next», «Музыка Звезд» (СПб).
Выступает как солист в камерных ансамблях в России, Европе, Азии и Северной Америке, принимает участие в крупнейших международных фестивалях. Музыкант является стипендиатом Фондов Спивакова, Ростроповича и Рериха.
Федор уже выступал в Курске с симфоническим оркестром, но сейчас публику ждет необычное сочетание: виолончелист сыграет вместе с оркестром духовых инструментов им. Ильи Кальмана (художественный руководитель и главный дирижер – Эдуард Кальман).

В программе: концерт для виолончели и духового оркестра Ф. Гульды. В исполнении оркестра и солистов филармонии также прозвучат известные фрагменты из опер и оперетт, знаменитые сочинения П. Чайковского, М. Глинки, А. Хачатуряна и И. Дунаевского.

27 февраля
Абонемент №19 «Блеск и роскошь духовых»
Большой зал (ул. Перекальского, 1)
Начало концерта в 19:00
Справки по телефонам 58-81-14 и 51-00-81

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.