К 120-летию Дюка Эллингтона

Американский джазовый пианист и композитор Дюк Эллингтон – знаковая фигура музыкального Олимпа XX века. Значение его творчества трудно переоценить. Д. Эллингтон был реформатором старого и открывателем нового стиля звучания, сумел так объединить музыкальные инструменты, что каждый из них максимально раскрывался, не затмевая других. Как композитор он много сочинял для мюзиклов и кино. За свою деятельность он неоднократно получал престижные награды, например, «Грэмми» и Пулитцеровскую премию.

В необыкновенной программе, посвященной 120-летию музыканта, который вывел джаз на новый уровень, в исполнении Джаз-оркестра им. Вадима Людвиковского под управлением Эдуарда Кальмана, солистов Курской филармонии Варды Саакян и Евгения Воробьева и выдающейся джазовой вокалистки, участницы проектов «Jazz Parking» и «Голос» – Этери Бериашвили (Москва), прозвучат композиции Д. Эллингтона, а также джазовые стандарты других композиторов.

27 ноября
Большой зал (ул. Перекальского, 1)
Начало концерта в 19:00
Справки по телефонам 58-81-14 и 51-00-81

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.