STEINWAY-вечера/Радость Любви

85______

STEINWAY-вечера

В заключительном концерте абонемента «STEINWAY-вечера» прозвучит фортепианная музыка великого немецкого композитора XVIII столетия, ярчайшего представителя эпохи барокко Иоганна Себастьяна Баха.
Кроме того, вы услышите сочинения мастеров XX века, посвященные И.С.Баху. Среди них: один из самых известных латиноамериканских композиторов Эйтор Вилла-Лобос, представитель американской композиторской школы Чарльз Айвз, а также наш земляк Георгий Васильевич Свиридов.

Исполнит сочинения композиторов прошлых столетий выпускник Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, солист Курской государственной филармонии Павел Кушнир. Уже четвертый сезон Павел радует нас своим мастерством, каждый раз удивляя нас новыми концептуальными программами.

Всех поклонников фортепианной музыки мы ждем в зале филармонии на концерте «И.С.Бах и композиторы XX века».

«Радость любви»

В Романсовой гостиной филармонии – ПРЕМЬЕРА!

Новый цикл концертов «В ожидании чуда» предназначен специально для будущих мам и всех тех, кто верит в волшебную силу искусства и чудодейственное влияние музыки на здоровье человека.

О целительном и успокаивающем действии музыки было известно с древних времен. Но в последнее время ученые находят все больше научных подтверждений этому мнению.
Мы прислушиваемся к нему и верим, что лучшие образцы классической музыки, а также современные вокальные и инструментальные сочинения окажут благоприятное воздействие и на самих будущих мам, и на их малышей.

На первой встрече абонемента ансамбль камерной музыки «Барокко», руководитель – Юрий Красников и обаятельная солистка филармонии Светлана Саркисян представят программу с красивым названием «Радость любви». В концерте прозвучат произведения И.С.Баха, В.А.Моцарта, Ф.Шуберта и других композиторов прошлого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *