Corrida del tiempo

В начале XV века в южную провинцию Испании — Андалусию пришли цыгане из Индии и нашли себе пристанище в этом благословенном краю. Они вобрали в себя и доработали местную народную музыку благодаря своей особой выразительности и необыкновенной исполнительской способности.

Так родилось это неповторимое и чарующее искусство — фламенко. Горькие и буйные песни цыган звучали под аккомпанемент кузнечного молота и конского ржанья. Пропитанные запахом вина, пота и вожделения, они заставляли зрителей трепетать. Казалось, эта лава звуков и эмоций извергается из самых глубин души древнего народа…

И в этот вечер вы услышите музыку фламенко, в основном собственного сочинения, от радостного алегриаса и задорного булериаса до тревожного таранто и трагичной сигирийи.

Трагедии, страсти, танцы, любовь, гитара, романтика – все это Вам подарят лауреат Международного конкурса Юрий Бобылев (гитара) и Марина Коробко (танец).

27 ноября
Большой зал (ул. Перекальского, 1)
Начало концерта в 19:00
Справки по телефонам 58-81-14 и 51-00-81

https://vk.com/event8144486

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.