Шедевры мировой музыки

Марк Дробинский — ученик Мстислава Ростроповича в Московской консерватории. Обладатель I премии Международного конкурса камерных ансамблей в Мюнхене. За неистовую манеру исполнения, эмоциональность и темперамент критика называет Марка Дробинского «Демоном виолончели».
Регулярно выступает в лучших залах Франции, Германии, Италии, США, России, многих других стран; на многочисленных международных фестивалях, дает мастер-классы. Его концерты регулярно записываются французским радио и телевидением.
Ему с одинаковым успехом удается интерпретировать как классическую, так и современную музыку. Он с увлечением и удовольствием открывает для слушателей музыку современников: Шнитке, Губайдуллиной, Кауфмана, Дофмана.

В исполнении симфонического оркестра Курской филармонии, художественный руководитель и главный дирижер – Игорь Сукачев, прозвучат Симфония №1 П. Чайковского и Концерт для виолончели с оркестром М. Вайнберга. Солист – Марк Дробинский.

25 октября
Большой зал (ул. Перекальского, 1)
Начало концерта в 19:00
Справки по телефонам 58-81-14 и 51-00-81

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.