Как я люблю глубину твоих ласковых глаз

Никита Богословский – известный композитор, на музыке которого выросло не одно советское поколение.
Свое первое сочинение 8-летний Никита посвятил дню рождения дочери Утесова. В 15 лет юный композитор написал оперетту «Ночь перед Рождеством», на премьеру которой его не пустила злая билетерша, сказавшая, что мальчику лучше прийти с мамой на утренник в воскресенье.
Никита Богословский – настоящий классик советской песни и советской музыки в общем. Он стал автором более 300 песен, оперы «Соль»,  музыкально-лирических драм по А. Блоку,  музыкальных комедий, симфонических произведений и музыки к 58 кинофильмам. Кроме того, композитор опубликовал восемь книг.
Создатель песен «Темная ночь», «Шаланды, полные кефали», «Раскинулось море широко», «Почему ж ты мне не встретилась» был уникальным человеком, прожившим долгую жизнь на волне музыки и юмора.

Важнейшие страницы жизни Никиты Богословского вы узнаете, посетив наш концерт.
В программе: в исполнении солистов филармонии и инструментального ансамбля Олега Овчаренко прозвучат песни «Темная ночь», «Любимый город», «Спят курганы темные», «Спасибо вам за тишину», «Давно не бывал я в Донбассе» и многие другие.

Начало концерта в 19:00
Справки по телефону 588-114

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.