Шедевры мировой музыки

24 октября приглашаем вас на первый в новом сезоне концерт абонемента №1 «Шедевры мировой музыки».  В нем примут участие симфонический оркестр Курской государственной филармонии и молодой музыкант из столицы Фёдор Амосов (виолончель, Москва)

Лауреат всероссийских и международных конкурсов Фёдор Амосов начал играть на виолончели в возрасте 6 лет. Музыкант является участником программ «Звезды XXI Века» (Москва) и «Молодые исполнители России», «Посольство Мастерства», «Поколение Next», «Музыка Звезд» (СПб).
Выступает как солист в камерных ансамблях в России, Европе, Азии и Северной Америке, принимает участие в крупнейших международных фестивалях. Музыкант является стипендиатом Фондов Спивакова, Ростроповича и Рериха.
У Фёдора есть публикации переложений десятков пьес и сонат Грига, Бреваля, Дворжака, Прокофьева, Польдини, Шуберта, Чайковского и т.д. Также, помимо переложений в издательствах Wiltshire Music Company и Ovation Press опубликованы собственные произведения Амосова. Инструментовки его переложений включают в себя произведения для струнных, флейты, фортепиано, дуэтов, трио, квартетов, ансамблей и оркестра.

В программе концерта:
Концерт для виолончели с оркестром №1 Й. Гайдна
Шотландская симфония Ф. Мендельсона

Начало концерта в 19:00
Справки по телефону 588-114

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.