Свадьба в Малиновке

В селе Малиновка то и дело меняется власть: то его «берут» красноармейцы, то врываются белогвардейские банды… Накануне свадьбы сельского пастуха Андрейки и первой красавицы Яринки в Малиновку неожиданно врывается банда атамана Грициана Таврического. Вскоре у жениха появляется соперник, и Яринке приходится бежать в лес к красноармейцам, которые разрабатывают хитроумный план освобождения деревни.
Командир отряда Назар, чтобы отвлечь врага, уговаривает девушку разыграть свадьбу с Грицианом. Он еще не знает, что это его дочь. В финале происходит закономерный поворот сюжета: село занимают красные кавалеристы, пьяная банда разгромлена, и фильм заканчивается уже настоящей свадьбой.

Оперетту «Свадьба в Малиновке» на музыку Б.Александрова знает и любит не одно поколение. Веселая музыка, танцы, уморительно смешные диалоги – все это Вы сможете увидеть в исполнении ансамбля «Русский стиль», Анны Сидоренко, Дарьи Малёнкиной, Юрия Кутафина, а также Маскима Карповича и Сергея Михайлова в сопровождении Оркестра русских народных инструментов им. В.Гридина.

15 декабря
Большой зал (ул. Перекальского, 1)
Начало концерта в 17:00
Справки по телефонам 58-81-14 и 51-00-81

Поделиться:

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.