Джаз. Девушка. Тромбон

alevtina_polyakova-4Джаз никогда не считался женским делом. Девушка может рассчитывать в джазовом коллективе, как правило, лишь на роль вокалистки. А вот что касается виртуозной игры на музыкальных инструментах и зажигательных импровизаций, это всегда считалось делом исключительно мужским. Приятно осознавать, что находятся люди, не признающие устоявшихся канонов. Одна из самых ярких звезд среди них — Алевтина Полякова.
«У нас есть девушка, — сказал о ней Игорь Бутман, — замечательная Алевтина Полякова, которая великолепно играет на тромбоне, она лидер в группе тромбонов. Она постоянно к чему-то стремится и очень амбициозна, может быть, больше всех амбициозна, чего не скрывает. И это даже приятно».
Алевтина успешно совмещает игру в оркестре Игоря Бутмана с экспериментальными проектами, где ее партнерами становятся яркие джазовые музыканты «поколения Next», с сольными выступлениями и работой в качестве композитора и аранжировщика.

7 декабря приглашаем всех на концерт абонемента №4 «Блеск и роскошь духовых». Программу «Джаз. Девушка. Тромбон» представят биг-бэнд «Меллотон» под управлением Эдуарда Кальмана и очаровательная гостья из Москвы певица, тромбонистка, саксофонистка, автор музыки и лидер собственного проекта Solar Wind Алевтина Полякова.

Начало концерта в 19-00
Справки по телефону 588-114

[metaslider id=3101]

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.