Юрий Кутафин (мастер художественного слова)

Юрий КутафинЮрий Кутафин – выпускник Московского государственного института культуры (Орловский филиал).
К каждому своему выступлению, представлению в дошкольных учреждениях или концерту для взрослых в большом зале филармонии, Юрий Кутафин подходит с огромной ответственностью и высоким профессионализмом, раскрывается в полную силу.
Практически ни один из концертов абонемента «По страницам музыкальных сказок» не обходится без его участия. Каждый раз он удивляет зрителей новыми красками и эмоциональным исполнением роли. С большим успехом прошла сказка с симфоническим оркестром «Чипполино», где Юрий Кутафин предстал перед зрителями во всех образах сказки Родари. Перевоплощаясь из одного персонажа в другой, он сумел передать суть каждого из них.
Юрий Кутафин – незаменимый актер во всех музыкальных спектаклях филармонии для детей: «По дорогам сказок», «Путешествие Дядюшки Тик-Так», «Как Кенгуренок школу искал», «Эхо Древней Руси». Также он ежегодно принимает участие в новогодних музыкально-театрализованных представлениях. Его блистательная Шапокляк, коварный Карабас и совсем не страшный Кощей Бессмертный, находчивый Кот в сапогах и другие образы полюбили не только дети, но и взрослые.
Еще одна грань артиста – яркие, характерные образы в литературных программах по произведениям М. Зощенко, А. Чехова. Удается артисту и лирическая поэзия классических и современных авторов.
Юрий Кутафин много и успешно работает в выездных концертах филармонии. Выступает как ведущий концертных программ в проекте «Открытый экран», праздниках, посвященных Дню учителя, 8 марта, Курской Коренской ярмарке, благотворительных концертах в областной детской больнице и многих других.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.